banner 728x250

Kapolres Bangka Selatan Gelar Halal Bihalal dan Ucapkan Selamat Idul Fitri 1445 H

BE,BANGKA SELATAN -Kapolres Bangka Selatan, AKBP Trihanto Nugroho, menggelar kegiatan halal bihalal dan menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri 1445 Hijriyah kepada para Pejabat Utama (PJU), personel Polres Bangka Selatan, Aparatur Sipil Negara (ASN), serta Pegawai Harian Lepas (PHL).

Kegiatan ini berlangsung setelah pelaksanaan Apel pagi di halaman mako Polres Bangka Selatan pada Selasa (16/04/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres menyampaikan terima kasih kepada seluruh personel atas pelayanan optimal selama Operasi Ketupat Menumbing 2024, yang telah memastikan kelancaran dan kondusifnya operasi tersebut.

“Semoga setelah lebaran ini kita semakin menuju perubahan yang lebih baik. Mari kita laksanakan tugas sesuai dengan tupoksinya masing-masing,” ucap AKBP Trihanto.

Selanjutnya, beliau mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah dengan minal aidin wal faizin, taqabalallahu minnaa wa minkum, serta berharap agar amal ibadah semua orang diterima oleh Allah SWT.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Waka Polres Kompol Hary Kartono dan Pejabat Utama Polres Bangka Selatan, serta disambut oleh seluruh personel Polres Bangka Selatan, Aparatur Sipil Negara (ASN), dan Pegawai Harian Lepas (PHL).

“Kegiatan Halal Bihalal ini kami gelar sebagai bentuk toleransi, saling menghargai, dan menjalin silaturahmi dengan seluruh anggota yang merayakan Idul Fitri 1445 H,” tutup AKBP Trihanto Nugroho.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *